mercredi 28 janvier 2009

Brownies traditionnels


Pour ces brownies vous aurez besoin de 150 gr de farine, 100g de noix de pécan, 1 cuil. à café de levure en poudre, 150 gr de chocolat noir, 160 gr de beurre, 300 gr de sucre roux, 1/2 sachet de sucre vanillé, 3 oeufs, une pincée de sel.

Préchauffez le four à 180 C° ( th 6 )
Tapissé un plat carré ( dans le même style que le crumble ) de papier sulfurisé, tamisez la farine, la levure et une pincée de sel dans un saladier.
Faites fondre le beurre au bain marie,une fois ramolli ajoutez le chocolat sans cesser de remuer.
Une fois le tout fondu laissez tiédir .
Ajoutez progressivement le sucre et la vanille a la préparation puis mélanger.
Incorporez les oeufs un à un, aujoutez les ingredients tamisés en mélangeant délicatement, puis ajoutez les noix de pécan passez une fois au mixer .
Versez la préparation dans le plat puis enfournez 30 minutes .

Quand vous piquez la pointe d'un couteau elle doit ressortir sèche.

Laissez refroidir 1 heure dans le plat puis découpez les brownies en carré .

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire