vendredi 27 mars 2009

Moelleux au chèvre basilic


J'aime trop le chèvre chaud ! Alors j'ai inventé cette petite recette, acompagné d'une salade et d'un crumble en dessert, ils ont tous aimé !
Il faut : 3 oeufs, 150 gr de farine, 1 sachet de levure, 4 cuillères à soupe d'huile d'olive, 6 cuillères à soupe de basilic moulu, un peu de coriandre, 3 petites branches de thym, du sel et du poivre, ainsi que 130 gramme de fromage blanc et une buchette de chèvre frais.

Dans un bol, mettre le basilic moulus, l'huile d'olive, la coridandre, le thym, saler, poivrer. Mélanger et réserver. Dans une jatte; battre les oeufs en omelette, ajouter le fromage blanc, bien fouetter puis ajouter le mélange basilic. Verser le tout dans les moules individuels puis couper des petites rondelles égales de chèvre pour les glisser dans chaque moule. Préchauffer le four thermostat 6 (180°), enfourner 10 à 15 minutes, le coeur doit être bien fondant donc la pointe du couteau ne doit pas ressortir tout à fait sèche.

C'est pret !

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