lundi 1 mars 2010

Crumble pomme, poire, amande



100 gr de sucre roux,
100 gr de farine,
100 gr de beurre,
100 gr de poudre d'amande,
2 poires,
2 pommes,
2 sachet de sucre vanillé,
de la canelle en poudre,

Mélangez le sucre la farine, la poudre d'amande et le beurre coupé en dès avec les doigts, une cuillère à café de canelle en poudre, la pâte doit être bien grumeleuse, si elle est trop humide ajouter un peu de farine.
Coupez, pelez, épinez les poires et les pommes, coupez les en dès et placez les au fond d'un plat et parsemez d'un peu de canelle (pour ceux qui aiment, moi j'adore ! ) .
Ajouter la mélange avec les doigts de façon à faire des miettes.

Enfournez 30 minutes à 180 ° C .

Rien de plus simple !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire